El Café Flat White es una bebida de café originaria de Australia, aunque su origen exacto sigue siendo objeto de debate. Se caracteriza por ser una combinación de espresso doble con una cantidad moderada de leche vaporizada, creando una textura suave y sedosa en contraposición a la espuma densa y aireada de un cappuccino. AquíVer más ⟶
Tomar una taza de café,…y cuando tomarla.
Tomar un buen café es una experiencia que va más allá de simplemente disfrutar de una bebida. Tomar un café es un viaje de sensaciones que comienza en el momento en que los aromas tostados llenan el aire y despiertan los sentidos. Cuando me sumerjo en una taza de café excepcional, siento una sinfonía deVer más ⟶
Consumo preferente del café en grano.
La caducidad del café en grano es muy importante para obtener una buena degustación.
Café en grano: el aroma y sabor auténtico para los amantes del buen café
El café en grano es una opción apreciada por los amantes del café. Su calidad y origen son de vital importancia para garantizar la mejor experiencia de sabor. Además, moler los granos uno mismo resalta su potente aroma y cuerpo. Existen diferentes tipos y niveles de tostado que se adaptan a diferentes preparacionesVer más ⟶
Reciclado de las Cápsulas de Café: Cuidando el Planeta Taza a Taza
Reciclado de las cápsulas de café, opciones y alternativas.
Beneficios del café que tal vez … ¿Desconoces?
1. Rico en Antioxidantes Uno de los mayores beneficios del café solo es que se trata de una bebida rica en antioxidantes, especialmente polifenoles, que en parte son absorbidos por el organismo. El café es uno de los productos vegetales más ricos en compuestos antioxidantes. El café es especialmente rico en polifenoles que actúan contra los radicales libresVer más ⟶
Historia del café
La historia del café empieza en el cuerno de África, en Etiopía, sobre el siglo IX. Cuenta la leyenda cuenta que un miembro de la tribu de Kaldi, observó como las cabras tenían mucha más energía tras comer un tipo de frutos, parecidos a las cerezas. Al probarlas él mismo, descubrió las propiedades energizantes yVer más ⟶